• ~~~请注意下次更新时间~~~ 
区县动态

5月26日,成安县人大常委会就科技成果转化工作开展视察调研。调研组一行先后到河北银河轴承有限公司、河北恒工精密装备股份有限公司、邯郸市瑞斯达乳胶科技有限公司、邯郸市慧桥复合材料科技有限公司等重点企业进行实地查看,详细了解产品研发、市场推广和惠企政策落实情况,并与企业负责人深入交流,征求意见建议。

5月25日,永年区人大常委会到农业农村局就促进种业振兴联动监督工作开展调研。会上,调研组听取了区发改局、自然资源和规划局、市场监管局、综合执法局等相关部门的工作情况汇报,查看了关于种业振兴工作的资料台账,充分肯定了各部门工作,并对下一步工作进行安排部署。

5月12日上午,磁县人大常委会召开全县人大系统四项联动监督动员会,深入贯彻落实省、市人大系统联动监督动员会精神,对四项联动监督工作进行动员部署。市人大常委会副主任、磁县县委书记陈珍礼作出批示。

...
共90页
到第
会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部