• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

宋进民赴鸡泽县督导食品安全等工作

 二维码 36
发表时间:2024-06-26 21:56
6月26日,市人大常委会副主任宋进民赴鸡泽县督导校园食品安全、企业安全生产等工作,并开展市领导与企业家、党外人士“交朋友”,定向联系基层市人大代表等活动。

图片

宋进民先后来到鸡泽县第一中学、诗经学校、韶泽学校,现场检查食品卫生、物资采购、后厨加工操作、餐具清洗消毒、食品原料存储等有关情况。他强调,要始终把食品安全摆在重要位置,紧盯原材料采购、存储、加工等重点环节,及时排查和消除校园食品安全隐患。

图片

在宝特铸造、翼鑫塑料、保足鞋业、湘君府等企业,宋进民进厂房、走车间、看产品,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、工艺流程、科研创新和安全生产等情况,现场协调解决困难问题。他指出,企业要进一步坚定发展信心,立足产业基础和优势资源,积极谋划新项目、开拓新思路。要紧盯市场需求,挖掘消费潜力,加强科研创新,持续做大做强做优产业链条。
督导中,宋进民还与定向联系基层市人大代表、党外人士进行了交流谈心。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部