• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

农经工委调研农村人居环境整治提升工作

 二维码 99
发表时间:2024-06-21 16:17作者:郝薇

6月21日,市人大常委会农经工委组织部分常委会委员、农经委委员,赴成安县、肥乡区就农村人居环境整治提升工作开展专题调研。

20240621农经委.jpg

调研组实地查看了成安县北鱼口村、桃圈村、小堤西村、道东堡村,肥乡区八里庄村、李庄村、田寨村、后营村,听取了相关部门关于农村人居环境整治提升工作汇报,详细了解农村生活垃圾处理、生活污水和坑塘治理、户厕改造、村容村貌提升等工作。

调研组指出,要充分认识做好农村人居环境整治提升工作的重大意义,学习运用“千万工程”经验,推动宜居宜业和美乡村向纵深推进。要从实际出发,因地制宜,因村施策,充分发挥农民的主体作用,推进我市农村人居环境整治提升工作扎实开展。要坚持建管结合,逐步建立健全完备的农村人居环境管护运行长效机制,推进整治和治理工作常态化。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部