• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

全市人大系统《河北省防汛避险人员转移条例》贯彻落实情况和深化“两个联系”工作推进调度会召开

 二维码 89
发表时间:2024-06-20 15:15
6月19日,全市人大系统《河北省防汛避险人员转移条例》贯彻落实情况和深化“两个联系”工作推进调度会召开。受市人大常委会主任王进江委托,副主任牛颖建主持会议并讲话,秘书长马光瑞参加。

图片

会上,市应急管理局以及18个县(市、区)人大常委会围绕两项工作依次作了汇报。
会议指出,《条例》贯彻落实工作和深化“两个联系”工作是全市人大工作的重中之重。要提高政治站位,深入贯彻落实《条例》,最大限度保护人民群众生命安全;要深刻认识到加强同人大代表和人民群众的联系是全市各级人大和代表的法定职责。
图片

会议强调,要采取有力举措,在《条例》贯彻落实上,开展整改“回头看”,做到“四对照四检查”,持续深入查找问题线索,做深做实专项监督行动。在深化“两个联系”上,要紧扣民生,注重实效;代表家站建设要定期上报,定期通报,适时观摩,积极推进网上家站建设。要加强组织领导,压紧压实责任,广泛发动代表,深入动员宣传,切实把两项工作抓紧抓实抓出成效。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部