• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会副主任李海平带队开展全市国有资产管理情况专题调研

 二维码 43
发表时间:2024-06-19 15:13
6月14日,市人大常委会副主任李海平带领部分市人大常委会组成人员、财经委委员,市人大财经委、市财政局、市审计局相关人员,就全市国有资产和金融企业国有资产管理情况进行专题调研。

图片

调研组先后深入由涉县金桥担保有限公司融资担保的涉县石索鲟鱼养殖有限公司、涉县若贝克建材有限公司、涉县清漳水泥制造有限公司等企业实地调研,听取市财政局和邯郸银行的4家市属金融企业的汇报并进行了座谈交流,详细了解我市金融企业国有资产管理相关情况。

图片

调研组认为,我市高度重视金融企业国有资产管理工作,实现了国有资产的保值增值,探索出了担保企业发展的有益经验,为我市经济社会发展作出了应有贡献。
李海平强调,要深化对加强金融企业国有资产管理工作重要性的认识,加大政策落实力度,确保我市金融企业良性发展;要进一步明确管理职责,完善管理制度,认真研究分析资产管理中存在的问题;要加强协调,齐心协力,为金融支持实体经济提供优质服务。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部