• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

王进江现场调研老旧小区深度治理工作

 二维码 58
发表时间:2024-06-14 06:54

王进江现场调研老旧小区深度治理工作

  

6月13日,市人大常委会主任、市老旧小区深度治理攻坚行动专班一线指挥长王进江到邯山区、复兴区、丛台区现场调研老旧小区深度治理工作。
图片
王进江一行先后深入到新新家园小区、邯钢路58号院、欣甸家园等9个小区,实地查看了绿植景观、飞线治理、车棚及充电桩搭建、社区食堂建设等情况,听取深度治理最新进展情况汇报。
图片
王进江指出,深度治理攻坚行动是不折不扣、必须完成的政治任务,要始终树牢人民至上理念,把便民利民惠民贯穿始终。
图片
王进江强调,要积极开展问卷调查,充分征求意见建议,实现全方位改造提升。要逐小区召开座谈会,面对面了解群众诉求,倾听群众呼声。要广泛开展调研,各级领导干部多去小区走走看看,充分听取群众对改造的意见建议。要充分发挥社区书记作用,盯现场、盯施工、盯进度,推动工作顺利开展。同时,施工单位和监理单位要严格把关工程质量,街道、社区及行业主管要加大巡查力度,引导居民全程参与监督,确保工作成效。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部