• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

全省人大预算联网监督工作推进视频会召开

 二维码 38
发表时间:2024-06-08 15:09作者:赵蜜

全省人大预算联网监督工作推进视频召开

邯郸作典型发言

6月7日上午,省人大常委会预算工委以视频联网形式召开全省人大预算联网监督工作推进会,全面部署推进全省人大预算联网监督工作。市人大常委会预算工委和14个市直有关部门在财政局分会场参加会议。

20240611省预算联网会.jpg

会上,省人大常委会预工委副主任高龙介绍了我省人大预算联网监督工作情况及下一步安排;省财政厅汇报了支持配合人大预算联网监督工作开展情况;邯郸市人大和石家庄市井陉矿区人大作为典型代表汇报了预算联网监督系统运行使用情况;预算工委主任李杰刚就落实省委要求、提升监督合力,作部署动员讲话。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识做好人大预算联网监督工作的重要意义。二要坚持问题导向,加快补齐人大预算联网监督工作的短板弱项。三要加强组织领导,坚决打赢做好预算联网监督工作攻坚战。(赵蜜)

友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部