• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

 二维码 103
发表时间:2024-05-23 18:20

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

  

5月23日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,本次学习会是常委会党组党纪学习教育活动第二次专题学习。市人大常委会党组书记、主任王进江主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建,党组成员、秘书长马光瑞出席会议。机关各部门负责同志及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会上,传达学习了习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》及相关通知精神;传达了关于原山西省委副书记商黎光严重违纪违法问题及原因剖析;领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

图片

王进江强调,要认真学习领会《序言》精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,加强理论武装,不断提高立法、监督、代表等工作和常委会自身建设的质量和水平;要切实把政治纪律和政治规矩摆在首位,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要从商黎光严重违纪违法中深刻吸取教训,以案为鉴、警钟长鸣,真正把学纪、知纪、明纪、守纪作为一种政治责任、一种精神境界、一种终身追求,不断提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,切实做到不踩红线、不越底线、不碰高压线,始终做忠诚干净担当的人大干部。

图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部