• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开2024年监督工作评议动员会

 二维码 57
发表时间:2024-05-23 18:19

市人大常委会召开2024年监督工作评议动员会


523日,市人大常委会召开2024年监督工作评议动员会,安排部署对市中级人民法院、市人民检察院等7个单位开展工作评议。市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建出席并作动员讲话。秘书长马光瑞、有关委员会主任、7个被评议部门负责人、部分市人大代表参加了会议。  

图片

宣读了《市人大常委会2024年工作评议实施方案》3个被评议部门负责人作了表态发言。

图片

牛颖建指出,工作评议作为人大常委会履行法律职责的一种重要形式,开展两年以来取得了一定的成效,相对客观反映出了被评议部门的依法履职情况。今年要提高政治站位,深刻认识开展工作评议的重要性;要坚持原则、把握重点,确保工作评议取得实效;要加强领导、强化责任,确保工作评议有序进行,通过评议推动各项工作登台阶、增实效、上水平,为加快推进高质量发展,奋力开创邯郸中国式现代化建设崭新局面贡献力量。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部