• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

安庆市人大来邯   考察学习民生实事项目票决制等工作

 二维码 53
发表时间:2024-05-23 18:18

安庆市人大来邯

考察学习民生实事项目票决制等工作

  

图片

5月22日-23日,安庆市人大常委会副主任、市总工会主席姜奎堂率考察组一行7人,来我市考察学习民生实事项目人大代表票决制、代表线下履职平台(家室站点)建设等方面工作的经验和做法。市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建参加部分活动。

图片


考察组先后到邯郸市博物馆、邯山区民呼回应中心、永年区洺湖人大代表之家进行了考察学习。考察组一行对我市的民呼回应中心、代表“家”“站”建设工作给予高度评价,认为我市代表线下履职平台(家室站点)建设领导重视程度高、运行规范高效、品牌效应突出,是健全全过程人民民主的重要平台和渠道。考察组表示,将认真学习借鉴邯郸的好经验、好做法,结合工作实际、融入本地特色,不断提升代表“家”“站”建设运行水平,充分激发代表履职热情。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部