• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

张家口市人大常委会来邯  考察学习历史文化名城保护立法工作

 二维码 47
发表时间:2024-05-23 18:18

张家口市人大常委会来邯

考察学习历史文化名城保护立法工作

  

5月22日至23日,张家口市人大常委会副主任、市总工会主席武占强率考察组一行,来我市考察学习历史文化名城保护立法工作。市人大常委会副主任李海平陪同考察。

图片

考察组先后到郭隆真旧居、大运河文化遗址、大名县博物馆、明城墙等地进行实地考察学习;随后召开座谈会,听取了大名县政府关于历史文化名城保护利用工作情况的汇报,并就历史文化名城保护和利用立法与邯郸市人大及相关单位进行了交流。

图片

考察组一行对我市历史文化名城保护工作给予高度评价;表示一定要把从邯郸学到的好经验、好做法与本地实际相结合,做好《张家口市蔚县历史文化名城保护管理条例》的起草和审议工作;同时希望以此次考察交流为契机,进一步与邯郸深化合作,优势互补,共同进步。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部