• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会机关党纪学习教育读书班结业

 二维码 53
发表时间:2024-05-23 18:16

市人大常委会机关党纪学习教育读书班结业

  

5月22日,市人大常委会机关党纪学习教育读书班结业。市人大常委会机关党组书记、秘书长马光瑞作结业总结讲话。

图片

读书班采取个人自学与集中学习相结合、辅导解读与警示教育相结合的方式,引导党员干部准确把握党纪学习教育目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。大家纷纷表示,通过原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,搞清楚了党的纪律规矩是什么,弄明白了能干什么、不能干什么,进一步增强了政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

图片

马光瑞指出,党纪学习教育是一个持续推进、常学常新、不断深化的过程,必须持之以恒、久久为功,持续推动党规党纪入脑入心。党员领导干部要发挥关键作用、尽好关键责任,带头坚定理想、带头遵规守纪、带头担当尽责。要学以致用,将党纪学习教育成果转化为人大实干担当、推动全过程人民民主见行见效的生动实践,转化为践行宗旨为民造福、加快推进人大工作的实绩实效,不断开创市人大各项工作新局面。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部