• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

鸡泽县人大常委会对县综合行政执法局、文化广电和旅游局开展监督工作评议

 二维码 34
发表时间:2024-05-17 17:06

近日,按照《鸡泽县人大常委会开展监督工作评议办法》规定和《鸡泽县人大常委会2024年度对县综合行政执法局等单位开展监督工作评议的方案》要求,监督工作评议组围绕执行法律法规、依法履职、依法行政、廉政建设以及各项工作完成情况,对县综合行政执法局、文化广电和旅游局两个县政府组成部门开展了监督工作评议。

图片

4月26日,组织县综合行政执法局、文化广电和旅游局负责同志在县人大机关会议室召开动员会;5月7日,邀请县人大代表、服务对象、管理相对人分别到被评议单位召开座谈会,通报评议内容,听取单位履职情况汇报,征求意见和建议,并走访调研单位功能科室,查阅有关档案资料,与单位班子成员和中层干部进行了个别谈话,详细了解其履职情况。

图片


监督工作评议组认为,被评议单位依法履职,认真贯彻落实中央和省市县委的重大决策部署,对照承担的工作任务,不断创新举措、积极作为,全力推动全县经济社会高质量发展。希望被评议单位要围绕中心、服务大局,以评议为契机,对发现的问题和征求到的意见建议认真加以整改,以推动落实工作实效践行初心使命,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
5月11日,在县第十七届人大常委会第44次主任会上通过了监督工作评议组对县综合行政执法局、文化广电和旅游局的依法履职情况调研报告;5月15日,在县第十七届人大常委会第二十四次会议上听取了两个单位的履职情况报告,并进行了满意度测评。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部