• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

涉县人大常委会视察全县文旅工作

 二维码 45
发表时间:2024-05-17 17:05

5月15号上午,县人大常委会主任付学亮,带领部分人大代表视察全县文旅工作,政府副县长石海焕一同视察。

视察组一行人先后来到大洼古村落、五指山风景区、赤水湾古镇,实地察看我县旅游发展情况,并随后召开座谈会。

付学亮指出,要深入开展旅游“名县、名景、名镇、名村、名店”为核心的5级联创,综合提升旅游“吃、住、行、游、购、娱”六要素,实现社会效益、经济效益、生态效益的有机统一。要创新“景区+”营销模式,谋划实施涉县旅游“一票通”,推动景区之间、景区与周边共建共享。要全面提升交通服务能力,深入推进旅游公共服务体系建设。要加强宣传推介,加强部门联动,调动社会力量,推动我县旅游业全面发展,实现从旅游大县到旅游强县的转变。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部