• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

我市认真参加全省人大系统专项监督行动和三领域联动监督工作培训视频会

 二维码 47
发表时间:2024-04-30 11:32
4月29日,全省人大系统专项监督行动和三领域联动监督工作培训视频会召开。市人大常委会专项监督行动领导小组工作人员、联动监督工作专班组成人员分别在我市分会场参加会议。各县(市、区)设分会场。

图片

会上,围绕《河北省防汛避险人员转移条例》贯彻落实情况专项监督行动工作,省防汛抗旱指挥部办公室负责人就防汛工作有关情况进行了培训,省人大常委会法工委对该条例进行了解读。围绕防洪工程体系建设联动监督工作,省水利厅负责人介绍了全省防汛工程体系建设及重要任务;围绕绿色建筑发展联动监督工作,省住建厅负责人介绍了全省绿色建筑发展总体情况;围绕残疾人保障联动监督工作,省残工委办公室负责人介绍了全省残疾人工作开展情况。省人大相关专委就三领域联动监督工作作了培训讲解和工作安排,并提出工作要求。
在我市分会场的参会人员纷纷表示,此次培训内容丰富、深入浅出,对做好专项监督行动工作、联动监督工作具有很强的指导作用。下一步,将按要求,结合我市实际推动各项工作有力有序开展,确保取得扎实成效。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部