• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

磁县人大常委会调研全县“十四五”规划纲要实施中期评估情况

 二维码 56
发表时间:2024-04-25 08:56

  4月24日上午,县人大常委会副主任柳学清带领部分县人大常委会委员就全县“十四五”规划纲要实施中期评估情况进行调研。县有关部门负责同志参加活动。


微信图片_20240424154254.jpg

  为全面、准确、客观评估我县“十四五”规划纲要实施情况,调研组一行先后深入邯郸市禾下土种业有限公司、鲲乐湾国际旅游度假区项目、卡伦姆新型特种药肥项目、惠宏糠醛项目等项目企业进行实地查看。


微信图片_20240424154319.jpg

  在随后召开的座谈会上,柳学清听取了部门汇报。他强调,要切实提高政治站位,高度重视中期评估工作。县政府及相关部门要精心组织,分工合作,密切配合,在增强评估的科学性、准确性上下功夫,对“十四五”规划纲要的执行做出实事求是的评价,也为制定下一个五年规划打好基础。

  要充分运用评估成果,确保如期完成规划目标。要坚持久久为功,着眼长远、突出重点、强化沟通,在充分考虑问题困难的同时,也要看到持续向好的发展态势,坚定发展信心、肯定发展质量、认清发展形势,进一步形成工作共识和合力,确保“十四五”规划纲要提出的目标任务如期实现。

  要认真落实代表建议,及时完善评估报告。这次调研发现的问题和收集到的意见建议,梳理后将转交县政府及相关部门,对县“十四五”规划实施情况报告进行完善。县政府要高度重视“十四五”规划纲要实施中期评估工作,认真落实代表们提出的意见建议,进一步完善评估报告,确保中期评估工作取得实效。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部