• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市十六届人大常委会召开第四十三次主任会议

 二维码 117
发表时间:2024-04-22 21:17

市十六届人大常委会召开第四十三次主任会议

决定市十六届人大常委会第二十四次会议于4月24日召开

  

4月22日,市十六届人大常委会召开第四十三次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任牛颖建、李海平、宋进民,秘书长马光瑞出席。常委会副秘书长、机关各部门负责同志列席会议。

图片

会议通过了市十六届人大常委会第二十四次会议建议议程和日程,决定于4月24日召开,会期一天。会议建议议程为:集体学习习近平总书记关于必须坚持人民至上重要论述;审议《邯郸市城市更新条例(草案)》《邯郸市电动自行车安全管理条例(草案)》;听取和审议市政府关于2022年度市本级预算执行、决算草案和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,关于推进民族团结进步示范带建设情况的报告,2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议市政府关于调整优化部分机构设置情况的报告(书面);对市中级人民法院法官、市人民检察院检察官履职情况进行评议;人事事项。主任会议原则通过以上议题,同意提交常委会会议审议。会议还听取了市医疗保障局关于医保工作情况的报告。

图片

王进江指出,医保涉及千家万户,关乎百姓切身利益。要高度重视医保工作,守好百姓“救命钱”,不断加强医保基金监管,确保医保基金的安全、高效、规范使用。要做好服务和宣传,帮助百姓更好理解医保政策,营造全社会共同维护医保基金安全的良好氛围。市人大社会建设委要依法监督、有效监督,充分发挥人大职能作用。

图片

图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部