• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

省人大常委会代表工委来邯调研民生实事项目人大票决制工作

 二维码 57
发表时间:2024-04-18 19:05
4月15日-17日,省人大常委会代表工委副主任乔书平一行4人来邯就民生实事项目人大代表票决制工作开展调研,并走访我市部分全国人大代表。市人大常委会秘书长马光瑞参加了部分活动。

图片

调研组一行先后赴华裕农业科技有限公司、晨光生物科技集团股份有限公司、曲周县凤凰艺术幼儿园,走访驻邯全国人大代表王连增、卢庆国、杨会芳,听取代表对我省优化营商环境、推动发展新质生产力、乡村振兴等方面的意见建议。调研组对各位代表所做的工作给予充分肯定,期望他们进一步强化代表意识,认真依法履行代表职责,更好地发挥代表作用。

图片

调研组一行还赴魏县、曲周县实地调研,详细了解了梨乡停车场、第八完小、梨乡体育中心等各项民生实事项目的建设进度、取得的成效及群众满意度等情况,并同县人大、县政府相关负责同进行了交流座谈。调研组表示,希望各级人大进一步完善民生实事项目人大代表票决制工作机制,不断改进项目征集、票决、实施、监督等各环节工作,确保民生实事项目真正落地落实,让人民群众看得见实惠、感受到实惠。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部