• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

涉县人大常委会组织部分人大代表视察茅岭底水库建设情况

 二维码 62
发表时间:2024-04-12 03:49

11号上午,县人大常委会组织部分人大代表视察我县茅岭底水库建设情况。县人大常委会主任付学亮、县人大二级调研员刘得洋参加。

付学亮一行先后到茅岭底水库工程大坝右坝肩、泄洪排沙洞出口和移民新村等地实地查看,并召开座谈会,详细了解茅岭底水库总体规划、进展情况和辽城乡人大主席团的工作情况。与会人员积极建言献策,为推进茅岭底水库建设任务高标准、高质量如期完成出良方,献良策。

付学亮指出,茅岭底水库是解决我县灌溉用水、生态补水、工业用水关键性工程,要从农业生产、旅游发展、生态建设等方面统筹谋划,合理规划好相关配套项目。县水利局作为牵头部门,要逐项工程拉出清单、落实建设任务、明确完成时限、推进措施和责任主体。辽城乡镇党委要高度重视人大工作,发挥好民主法治建设前沿阵地作用,当好联系群众的桥梁和纽带。要依托资源优势加快乡村旅游发展,抓精品,创特色,注活力,添新力,以产业振兴助力乡村全面振兴。

视察期间,代表们还查看了辽城乡人大代表之家运行情况以及刘家庄村乡村旅游发展情况。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部