• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

磁县人大视察全县生态环境保护工作

 二维码 43
发表时间:2024-04-10 14:53

4月9日上午,磁县人大常委会组织部分人大常委会委员视察全县生态环境保护工作。县人大常委会主任王清龙,副主任柳学清、高雯,县政府副县长王川,县人大办、政府办、生态环境分局、住建局、漳河经济开发区、溢泉湖管委会相关负责同志参加活动。


微信图片_20240409151912.bmp

  视察组先后深入幸福天玺建筑工地、嵩景楼点位、东武仕水库出口断面、裕泰焦化、太行机械、中化鑫宝、中化滏恒、台庄村南二号排洪渠等现场,通过实地查看、听取汇报等方式,全面了解全县生态环境保护工作和2023年度环境保护目标完成情况。


微信图片_20240409151954.bmp

  王清龙强调,要提高认识,坚持以习近平生态文明思想为指引,把生态文明建设和生态环境保护作为一项底线性、基础性的重大政治任务,坚决扛起污染防治攻坚的政治责任、民生责任,以高品质生态环境支撑高质量发展取得新进展新成效。

  要正视问题,准确把握当前生态环境保护工作形势,迎难而上,奋起直追,着力构建“横向到边、纵向到底”的生态环保责任体系,推动形成协同推进大保护、共同抓好大治理的良好工作格局。

  要加强协作,广泛开展环保宣传教育,增强群众环保意识,形成共管共治、共建共享的良好氛围,进一步强化统筹联动,压紧压实工作责任,切实形成生态环境保护的强大合力,为生态环境保护工作营造良好的法治氛围、社会氛围。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部