• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

涉县人大常委会组织部分人大代表视察县重点项目建设、招商引资和环保工作

 二维码 68
发表时间:2024-03-20 03:15

19号下午,县人大常委会组织部分人大代表视察县重点项目建设、招商引资和环保工作。县人大常委会主任付学亮、副主任赵银亮、政府副县长史银光参加。

付学亮一行先后到龙山电厂“抽汽蓄能”储热调峰改造、天铁装备升级改造2号高炉、河北津东热媒新材料生产二期、邯钢能嘉钢铁有限公司、槟江环保科技集团有限公司和河北洺酒春酒业有限公司等地实地查看,并召开座谈会,详细了解重点项目建设、招商引资和2023年全县环境状况与环境保护目标完成情况、企业现状和存在问题。与会人员积极建言献策,为全县高质量发展出良方,献良策。

付学亮指出,涉县的发展,关键在项目,要树立“谋项目就是谋未来”思想,强化服务,提高效率,为项目引进提供有力保障。各人大代表要依法履职担当,发挥好带头作用,当好上情下达的宣传员、民情民声的反映员、矛盾纠纷的调解员、营商环境的执行员、招商引资的信息员,为重点工程建设营造良好氛围。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部