• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市十六届人大常委会召开第四十二次主任会议

 二维码 142
发表时间:2024-03-14 23:13

市十六届人大常委会召开第四十二次主任会议

  

3月14日,市十六届人大常委会召开第四十二次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任李海平、陈珍礼、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。常委会副秘书长、机关各部门及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会议通过了市十六届人大常委会第二十四次会议建议议程和日程,决定于2024年4月下旬召开。会议传达学习了十四届全国人大二次会议精神,听取了市林业局关于全市森林草原防火工作情况报告、市应急管理局关于全市森林草原防灭火工作情况报告,审议通过了关于对市中级人民法院员额法官和市人民检察院员额检察官履职工作进行第二批重点评议的实施方案,讨论通过了市人大常委会2024年工作要点。

图片

王进江强调,深入学习贯彻全国两会精神是全市人大系统当前一项重要政治任务,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来。要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻省委十届五次全会、市委十届七次全会精神紧密结合起来,深刻理解习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话精神,真正学深悟透、入脑入心、推动实践。要紧紧围绕中心、服务大局,聚焦高质量发展、因地制宜发展新质生产力,依法履职尽责、主动担当作为,不断提高立法质量、增强监督刚性和实效、提升人大代表和人大机关履职能力和水平,大力改进工作作风,解放思想、奋发进取,开创人大工作高质量发展新局面。

图片

图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部