• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

广平县人大常委会开展全县人大系统“周末专家邯郸行”活动

 二维码 53
发表时间:2024-03-01 16:51

广平县人大常委会开展全县人大系统“周末专家邯郸行”活动


图片
3月1日,广平县人大常委会开展全县人大系统“周末专家邯郸行”活动,邀请北京大成律师事务所总部高级合伙人谢晓静律师就法治化营商环境、公司法、企业合规管理进行专题培训。县人大常委会主任商凤祥主持培训,县人大常委会副主任闫晓光、杨林珊,县人大常委会委员、县人大财政经济委员会委员、企业界人大代表,人大机关同志,各镇人大主席、副主席和县直代表组组长,县法院、县检察院、县公安局主管副职,20余家规上企业负责人参加了培训。
图片
谢晓静律师从营商环境的概念、沿革、评价标准等方面对法治化营商环境工作进行深入阐析,就《中华人民共和国公司法》修订背景和八个方面重点内容进行了重点讲解,对企业合规管理的定义、涉及法律,以及如何开展合规管理工作进行了深入讲解。
图片
最后,县人大常委会主任商凤祥充分肯定培训效果,并强调三点意见:一是全体人大代表务必把优化营商环境工作真正放在心上、抓在手上,充分发挥监督支持作用。二是公检法机关务必履行好法治化营商环境监督职责,带动形成良好营商环境。三是企业负责人务必树牢做百年企业的理念和决心,合法合规做大做强企业,助力全县经济社会高质量发展。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部