• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市十六届人大常委会召开第四十一次主任会议和党组理论学习中心组学习会议

 二维码 56
发表时间:2024-02-23 14:18

市十六届人大常委会召开第四十一次主任会议和党组理论学习中心组学习会议

决定市十六届人大常委会第二十三次会议于2月28日召开

  

2月22日,市十六届人大常委会召开第四十一次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任牛颖建、李海平、宋进民,秘书长马光瑞出席。常委会副秘书长、机关各部门负责同志列席会议。

图片

会议通过了市十六届人大常委会第二十三次会议建议议程和日程,决定于2月28日召开,会期半天。会议建议议程为:审议《邯郸市爱国卫生条例(草案)》;人事事项。主任会议原则通过以上议题,同意提交常委会会议审议。会议还通过了《邯郸市人大常委会关于2024年对有关单位开展工作评议的实施方案》,传达了市委办关于改进文风会风八条措施的通知。

图片

主任会议后,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持和完善人民代表大会制度 保障人民当家作主》,传达学习了中共中央印发的《党史学习教育工作条例》。

图片

王进江指出,要充分发挥党组把方向、管大局、保落实的作用,加强理论武装,坚持立法为民,突出监督实效,确保人大工作与市委各项工作要求步调一致。要围绕中心,服务大局,履职尽责,严格按照省市委要求做好立法、监督、代表等工作,充分展现人大的担当作为。要做好节后收心,筑牢廉洁自律防线,严守中央八项规定及其实施细则精神,全面加强自身建设,不断开创人大工作新局面。
图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部