• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

 二维码 46
发表时间:2024-01-09 20:59作者:李彤彤

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

王进江主持并讲话
1月9日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会。市人大常委会党组书记、主任王进江主持会议并讲话。党组副书记、副主任牛颖建,党组成员、副主任宋进民,党组成员、秘书长马光瑞出席会议。机关各部门负责同志及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局12月21日至22日召开的主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神、在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,传达学习了中央主题教育领导小组办公室《关于认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神 坚决防范和纠治“新形象工程”的通知》精神。部分中心组成员以书面形式就本次学习专题进行研讨。会前,中心组成员围绕《中国共产党章程》《论党的自我革命》《中国共产党纪律处分条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》以及《习近平著作选读》第二卷、《习近平关于调查研究论述摘编》进行了自学。

图片

王进江指出,要强化政治引领,迅速把思想行动统一到习近平总书记的重要讲话和重要指示批示精神上来,认真学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述。要学以致用,用总书记的重要讲话和重要指示批示精神指导人大工作,贯彻落实省委十届五次全会精神和市委十届七次全会精神,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,做好立法、监督、代表等各项工作。要对标对表,组织筹备好专题民主生活会,确保会议达到预期效果。
图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部