• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开第三十八次主任会议

 二维码 59
发表时间:2023-12-25 20:44作者:李彤彤

市人大常委会召开第三十八次主任会议

决定市十六届人大常委会第二十次会议于12月28日召开
12月25日,市十六届人大常委会召开第三十八次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议。副主任牛颖建、李海平、陈珍礼、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。

图片

会议通过了市十六届人大常委会第二十次会议建议议程和日程。会议决定,市十六届人大常委会第二十次会议于12月28日召开,会期一天。会议建议议程为:审议市人大常委会2023年工作报告(审议稿)、《邯郸市人大常委会2024年立法计划(草案)》《邯郸市爱国卫生条例(草案)》《邯郸市电动车安全管理条例(草案)》《邯郸市城市供热条例(修订草案)》《邯郸市建筑垃圾处置条例(修订草案)》,书面审议《邯郸市人大常委会2023年规范性文件备案审查工作情况的报告》《邯郸市人民代表大会常务委员会人事任免办法(草案)》;听取和审议市政府关于2023年度民生实事项目完成情况的报告,关于邯郸市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要实施情况的中期评估及部分指标调整草案的报告,关于提请审议2023年第二次市本级预算调整方案(草案)的议案;对市中级人民法院法官、市人民检察院检察官履职情况进行评议;人事事项;专题询问四项联动监督工作。会议原则通过以上议题,同意提交常委会会议审议。

图片

王进江强调,明年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,要深入学习贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,不断开创人大工作新局面。
图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部