• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开第三十七次主任会议 王进江主持并讲话

 二维码 100
发表时间:2023-12-11 20:22作者:李彤彤

市人大常委会召开第三十七次主任会议

王进江主持并讲话
12月11日,市十六届人大常委会召开第三十七次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任牛颖建、李海平、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。常委会副秘书长、机关各部门及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会议听取了市人大常委会各部门2024年工作谋划情况汇报,传达了京津冀人大协同监督第一次联席会议精神。

图片

王进江指出,明年工作要围绕市委中心工作抓谋划,确保人大工作与党委同心同力,与社会经济发展合拍。要围绕创新抓谋划,学习借鉴先进地区的成功经验,在宪法和法律的框架内,积极探索实践,统筹推进立法、监督、代表等各项工作,不断创新人大履职的方法和途径。要围绕人大重点工作抓谋划,提升监督工作质效,依法用好决定权,努力为全市经济社会高质量发展提供民主法治保障‍。要围绕基层人大建设抓谋划,促进全市基层人大工作和建设水平整体提升。要围绕机关建设抓谋划,切实提升服务效能,进一步改善工作作风,不断提高人大队伍工作能力和水平。
图片

王进江强调,年底工作任务繁重,各部门要进一步加大工作力度,确保今年工作全面收尾。要认真筹备好市十六届人大五次会议,及早统筹谋划、明确任务分工,积极开展会议筹备工作,做好会议组织安排、文件起草、后勤保障等各项工作,确保会议顺利召开。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部