• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

樊成华在主城区调研检查冬季供暖工作

 二维码 23
发表时间:2023-11-14 11:03

樊成华在主城区调研检查冬季供暖工作

11月13日下午,市长樊成华在主城区调研检查冬季供暖工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署和省委书记倪岳峰、省长王正谱指示要求,按照市委工作安排,以“时时放心不下”的责任感,把取暖工作落实落细、做到每家每户,确保群众安全温暖过冬。市政府秘书长牛平昌参加调研。

樊成华坚持问题导向、需求导向,先后到新四中小区、光华苑北区、赵都新城绿和园、七一八所家属院等地入户走访,详细了解居民家中温度情况,认真倾听群众对供暖工作的意见建议。他指出,冬季供暖工作直接关系群众冷暖,是当前最重要的民生大事。各级各有关部门和供热企业要严格落实提前供热要求,结合天气变化适时提温增压,把工作成效体现在温度稳定达标和群众满意上。要在保证安全的前提下,科学调配热源,强化电煤储备,确保热源充足稳定供应。要强化管网运行监测,全程监督出水回水温度和群众家中温度,组织专业力量加强管网巡检维护,完善极端天气应急预案,全面提升供热质量和服务水平。要畅通“12345”政务服务便民热线等问题反馈渠道,及时回应关切,热情周到服务,确保群众诉求第一时间解决到位。要扎实开展主题教育,深入基层、深入群众,积极主动发现问题、解决问题,特别是要关心关爱孤寡老人、困难群众等群体,开展好送温暖活动,让群众感受到党和政府的关怀与温暖。

邯郸新闻传媒中心记者 袁佳 成军刚


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部