• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

赵乐际会见越南共产党代表团

 二维码 6
发表时间:2023-11-10 09:12

  11月7日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长赵乐际在北京会见由越南共产党中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦绣率领的代表团。 新华社记者 李涛 摄  

  新华社北京11月7日电 中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长赵乐际7日在北京会见由越南共产党中央政治局委员、中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦绣率领的代表团。

  赵乐际表示,在习近平总书记和阮富仲总书记战略引领下,中越关系始终保持良好发展态势。今年是中越建立全面战略合作伙伴关系15周年。中方愿同越方一道,落实好两党最高领导人重要共识,深化各领域务实合作,推动新时代中越两党两国关系迈上新台阶。中国全国人大愿同越南国会密切各层级往来,分享治国理政经验,为构建中越命运共同体作出积极贡献。

  陈锦绣表示,越方愿同中方共同落实好双方最高领导人达成的重要共识,加强治党治国理念经验交流,深入推进党的建设,巩固人民对党、政府和社会主义制度的信任和支持。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部