• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

王进江到成安县调研督导

 二维码 39
发表时间:2023-11-09 20:06作者:李彤彤

11月9日,市人大常委会主任王进江到成安县督导安全生产、食品安全,调研基层党支部联系点,听取大气污染防治、森林草原防火、信访工作汇报。常委会秘书长马光瑞参加。

图片

王进江一行先后到金泰包装材料有限公司、茂祥燃气输送有限公司、县第二中学和县第二幼儿园,督导企业安全生产工作,进入学校食堂操作间实地察看食品安全落实情况,并对存在的问题现场提出整改要求。王进江指出,安全生产责任重于泰山,要坚持以人民为中心的发展思想,强化底线思维,持续用力、常抓不懈、防患于未然,切实把安全生产的要求落实到每项领域、每个部位、每处细节,全力筑牢安全生产工作的坚固防线。要坚持生命至上、安全第一,以强烈的责任感抓好食品安全工作,严把食品质量关,守护好人民群众“舌尖上的安全”。

图片

在金泰包装基层党支部联系点,王进江和党员代表进行了交流,了解支部活动开展情况。他指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥基层党员示范带动作用,以高质量的党建聚合力、促发展、筑和谐,不断提升基层党组织工作水平。

图片

在听取大气污染防治、森林草原防火、信访工作汇报后,王进江强调,要筑牢信访维稳防线,将矛盾纠纷预防在源头、化解在萌芽、解决在基层。要扎实抓好森林草原防火工作,高度重视、紧绷神经,强化应急准备、监测预警和联防联控。要切实做好大气污染防治工作,持续提升空气环境质量,扎实推动经济社会高质量发展。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部