• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开第三十五次主任会议 王进江主持并讲话

 二维码 97
发表时间:2023-11-01 20:49作者:李彤彤

市人大常委会召开第三十五次主任会议

王进江主持并讲话


11月1日,市十六届人大常委会召开第三十五次主任会议。市人大常委会主任王进江主持,副主任李海平、陈珍礼、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。

图片

会上,市人大常委会财经工委传达了省人大系统加强政府债务审查监督工作会议精神。各部门汇报了2023年工作要点承担任务完成情况。

图片

王进江指出,加强人大对政府债务的审查监督,是党中央交给地方人大的重要政治任务,是人大的法定职责。下一步,要认真学习贯彻省人大系统加强政府债务审查监督工作会议精神,抓好相关学习培训,增强业务本领,健全相关机制,依法做好债务审查监督工作。

图片

王进江强调,各部门要进一步加大工作力度,认真对照年度工作要点,逐项梳理时间进度,慎终如始,善作善成,确保年度任务圆满完成。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部