• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市十六届人大常委会召开第十九次会议 王进江主持并讲话

 二维码 180
发表时间:2023-10-30 21:36作者:李彤彤
市十六届人大常委会召开第十九次会议
王进江主持并讲话

10月30日,市十六届人大常委会召开第十九次会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话,副主任牛颖建、李海平、陈珍礼、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。市政府副市长徐科华,市监察委及市中级人民法院、市人民检察院有关负责同志等列席会议。

图片

会议表决通过了《邯郸市见义勇为人员奖励和保障条例》,关于批准2022年市本级决算的决议;听取了市政府关于提请审议《邯郸市爱国卫生条例(草案)》议案的说明,并审议了该条例(草案);听取和审议了市人大社会建设委关于市十六届人大四次会议主席团交付审议的《关于完善支持“专精特新”企业做好人才引进培养政策的议案》审议情况的报告;听取和审议了市政府关于市十六届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,关于2022年市本级决算和全市总决算情况的报告,关于2022年度市本级预算执行及其他财政收支情况的审计报告,关于就业促进和社会保障工作情况的报告,关于义务教育优质均衡发展情况的报告,并分别进行满意度测评;对市林业局、市商务局、市地方金融监督管理局依法履职情况开展评议,并分别进行表决测评;通过了有关人事事项,并进行了宪法宣誓

图片

王进江指出,要深入学习贯彻习近平文化思想和党的二十大精神,结合工作实际,传播人大声音,塑造人大形象,推动人民代表大会制度更加深入人心。要严格按照中央和省、市委的安排部署,不断推动主题教育走深走实。要认真对照常委会年度工作计划做好年度工作总结,紧紧围绕市委重大决策部署,科学谋划明年工作,推动常委会各项工作与时俱进、创新发展。

图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部