• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开第三十四次主任会议

 二维码 130
发表时间:2023-10-23 20:39作者:李彤彤
市人大常委会召开第三十四次主任会议
决定市十六届人大常委会第十九次会议于10月30日召开

10月23日,市十六届人大常委会召开第三十四次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议。副主任牛颖建、李海平、陈珍礼、宋进民,秘书长马光瑞出席会议。

图片

会议通过了市十六届人大常委会第十九次会议建议议程和日程。会议决定,市十六届人大常委会第十九次会议于10月30日召开,会期一天。会议建议议程为:审议《邯郸市见义勇为人员奖励和保障条例(草案)》《邯郸市爱国卫生条例(草案)》;听取和审议市政府关于2023年度代表建议办理情况的报告,关于2022年度市本级决算和全市总决算情况的报告,关于2022年度市本级预算执行、决算草案及其他财政收支情况的审计报告,关于就业促进和社会保障工作情况的报告,关于义务教育优质均衡发展情况的报告;听取和审议市人大社会建设委关于市十六届人大四次会议主席团交付审议的《关于完善支持“专精特新”企业做好人才引进培养政策的议案》审议情况的报告;对市林业局、市商务局、市地方金融监督管理局依法履职情况进行工作评议;人事事项。会议原则通过以上议题,同意提交常委会会议审议。

图片

主任会议还听取了市教育局关于2023年邯郸市中高考情况的报告、市公安局关于《河北省电动自行车管理条例》实施情况的报告,市人大常委会财经工委关于《邯郸市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要实施情况的中期评估及评估部分指标调整草案的报告》议题的说明、城建环保工委关于《邯郸市城市供热条例(修改)》议题的说明、选任代工委关于修订《邯郸市人民代表大会常务委员会人事任免办法》相关情况的说明,关于卫河流域城市人大协作助力生态治理和高质量发展第三次(濮阳)会议精神的汇报。

图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部