• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会召开第三十三次主任会议 王进江主持并讲话

 二维码 38
发表时间:2023-09-06 14:39作者:崔桂敏
9月6日,市十六届人大常委会召开第三十三次主任会议。市人大常委会主任王进江主持会议并讲话。副主任牛颖建、李海平,秘书长马光瑞出席会议。常委会副秘书长、机关各部门及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会议研究了市十六届人大常委会第十九次会议建议议程和日程;听取了市文化广电和旅游局关于邯郸市乡村旅游工作开展情况的报告、市住房公积金管理中心关于住房公积金管理使用情况的报告,对两项工作给予充分肯定。

图片

王进江指出,高质量发展乡村旅游是全面推进乡村振兴的重要举措,要在认识上再提升、宣传上再造势、基础设施建设上再发力、旅游队伍上再加强,通过多种途径筹措资金改善乡村基础设施,提高游客的体验好感度。市人大常委会相关工作部门要充分发挥职能作用,加强调研和监督,引导各级人大代表主动作为、积极参与,助力乡村旅游建设,推动我市乡村旅游高质量发展。

图片

王进江强调,住房公积金管理使用要不断挖掘潜力、扩面增量,让更多群众享受到国家政策红利。要规范公积金管理使用,进一步构筑和完善住房保障体系,防范化解风险,切实保障资金安全。要持续开展创新性便民服务,让广大人民群众更有幸福感、获得感。市人大常委会相关部门要持续加大对公积金归集使用、风险防控、增值收益、便民利民服务等方面的监督力度,推动全市住房公积金管理事业健康发展。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部