• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会机关主题教育读书班开班

 二维码 45
发表时间:2023-09-26 20:29作者:李彤彤

9月26日,市人大常委会机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班,传达学习习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神。市人大常委会机关党组书记、秘书长马光瑞主持并作专题辅导报告。机关全体党员参加会议。

图片

马光瑞指出,要深刻认识到开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全党思想和行动的需要,是新时代党员干部加强理论武装与理论修养的要求,是坚持和发扬党的优良作风、增强推动高质量发展本领的需要。

图片

马光瑞强调,读书班的主要任务就是以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,要学出绝对忠诚的政治品格,学出依法履职的能力本领,学出风清气正的政治生态,学出担当实干的奋进动力。要切实增强理论学习的思想自觉和行动自觉,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的深邃要义,推动主题教育走深走实,切实把学习成果转化为做好人大工作的能力本领,扎实做好下半年立法、监督、代表等各项工作,推动邯郸人大事业高质量发展。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部