• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会 王进江主持并讲话

 二维码 71
发表时间:2023-09-27 14:27作者:李彤彤

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会

王进江主持并讲话


9月27日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会。市人大常委会党组书记、主任王进江主持会议并讲话。党组副书记牛颖建,党组成员马光瑞出席会议。常委会副主任李海平,机关各部门负责同志及驻机关纪检组负责同志列席会议。

图片

会议传达学习了习近平在二十届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,习近平在新时代推动东北全面振兴座谈会上发表的重要讲话精神、在听取黑龙江省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话精神。部分中心组成员谈了个人体会。会前,中心组成员围绕《习近平著作选读》第一卷、河北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神进行了自学。
图片
王进江指出,要进一步提高政治站位,自觉把开展主题教育作为重大政治任务。要进一步突出理论学习,认真参加读书班,积极进行研讨交流。要进一步依法履职尽责,坚持主题教育与人大工作齐头并进,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的实际成效。要进一步全面从严治党,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,深入查摆不足,开展党性分析,抓好整改整治。要借鉴运用好第一批主题教育的经验启示,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,推动主题教育取得实实在在的成效。
图片

王进江强调,节假日期间要时刻绷紧安全弦,加强值班值守,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,廉洁过节、节俭过节、文明过节、平安过节。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部