• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

省人大常委会优化营商环境联动监督执法检查组来邯开展执法检查

 二维码 54
发表时间:2023-09-28 14:26作者:贺娜

9月25日至27日,省人大财经委副主任委员、常委会财经工委主任李杰刚率省人大常委会四项联动监督优化营商环境执法检查组来邯开展执法检查。市人大常委会副主任宋进民全程陪同。

图片
检查组一行先后赴永年区、鸡泽县、邱县、大名县、临漳县等地的政务大厅、工业园区、产业园区和30余家企业进行实地视察调研。随后召开市级有关部门和企业座谈会,听取了市政府及相关部门关于优化营商环境情况工作的汇报,并与邯郸晨光、五得利面粉、帕克轨道等10家企业代表进行座谈交流。
图片

李杰刚肯定了我市在优化营商环境方面取得的成绩,他强调,要坚持政治站位,切实增强优化营商环境的责任感、紧迫感;坚持依法行政,牢固树立法治意识、运用好法律武器;坚持人民立场,时时处处为经营主体和办事群众着想;坚持问题导向,勇于直面问题、实现动态清零,向着更优营商环境目标继续迈进,为邯郸经济高质量发展提供坚强保障。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部