• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

省人大常委会农工委来邯调研

 二维码 70
发表时间:2023-07-21 19:21作者:郝微

7月20日至21日,省人大常委会农工委副主任谢增平率调研组来邯,就《河北省气候资源保护和开发利用条例》贯彻实施情况和种业振兴联动监督工作进行调研。市人大常委会办公室、农经工委负责同志陪同调研。


图片


调研组先后到峰峰矿区气象局,市农业科学院试验基地,肥乡区沃土种业公司、七彩园林公司、气象局等地实地查看,并听取相关工作汇报。

调研组对我市《河北省气候资源保护和开发利用条例》贯彻实施情况和种业振兴联动监督工作给予了充分肯定。调研组指出,要进一步加大《河北省气候资源保护和开发利用条例》的宣传力度,各级政府要给予大力支持,让气象服务在人们生产和生活中发挥更大作用;要深刻认识种业工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,采取切实措施,推动问题整改;要总结经验做法,建立长效机制,促进种业工作高质量快速发展。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部