• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

樊成华到曲周县调研

 二维码 31
发表时间:2023-07-13 10:32

樊成华到曲周县调研

实打实为企业送服务解难题

全力保障经济平稳健康运行

7月12日上午,市长樊成华到曲周县调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署和省委书记倪岳峰、省长王正谱指示要求,按照市委工作安排,实打实为企业送服务、解难题,全力保障经济平稳健康运行,为加快建设现代化区域中心城市多作贡献。市政府秘书长牛平昌参加调研。

在包联企业河北润尔新材料科技股份有限公司,樊成华走进生产车间,认真了解生产经营、科技研发、市场销售等情况,鼓励企业要抢占行业发展先机,聚力突破关键技术,持续做优产品、做强品牌,矢志不渝把企业做大做强。来到中驰新材料有限公司,樊成华与企业负责人深入交流,协调解决困难和问题。他强调,要积极践行新发展理念,立足精细化管理,加大环保投入力度,改进生产工艺和运输方式,加快推进企业环保绩效创A,实现绿色低碳高质量发展。各级各有关部门要深入企业宣传解读各项惠企政策,做到直达快享、应享尽享,为企业发展排忧解难、保驾护航。要加快推进企业上市步伐,坚持系统谋划、分类指导、梯次培育,努力实现上市公司数量质量双提升。要加强经济运行调度,紧盯重点行业企业,强化包联帮扶和要素保障,持续优化营商环境,助推全市经济高质量发展。

樊成华还到东陈庄水利枢纽、黄口闸等地,实地察看河道水位水势、闸涵安全运行等情况,并听取曲周县防汛工作汇报。他指出,当前,我市已进入主汛期,要时刻绷紧防汛这根弦,树牢“宁可信其有、不可信其无,宁可信其大、不可信其小”意识,全面排查整治各类风险隐患,精准预报预警,做好强降雨应对工作,备足防汛物资和救援力量,抓好应急演练,强化值班值守,织密防溺水安全网,确保全市安全度汛。

邯郸新闻传媒中心记者 袁佳 成军刚/文 陈苏冬/摄


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部