• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会机关举办“两优一先”表彰暨党组书记讲党课活动

 二维码 106
发表时间:2023-06-30 20:57作者:李彤彤
6月30日,在庆祝建党102周年之际,市人大常委会机关举办“两优一先”表彰暨党组书记讲党课活动。活动表彰了2个机关先进基层组织、14名优秀共产党员和4名优秀党务工作者,并颁发荣誉证书。市人大常委会党组书记、主任王进江出席活动,并以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创地方人大工作新局面”为主题为机关党员干部讲了一堂生动的党课,进一步激发人大机关干部解放思想,踔厉奋发,担当作为,凝心聚力推动邯郸人大工作高质量发展。市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建出席,市人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长马光瑞主持。


图片


王进江指出,坚持党对一切工作的领导,是习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特征。要坚持党对人大工作的全面领导,坚持党中央的集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党和国家工作大局谋划推进工作,严格落实重大事项请示报告制度,增强做好人大工作的使命感和责任感。要依法履职尽责,立良法、保善治,真监督、出实效,服务优、有作为,把选举任免工作做好,努力开创新时代人大工作新局面。要加强自身建设,切实加强政治建设,着力健全制度规范,不断改进工作作风,全面深化宣传工作,坚持全面从严治党,打造让党中央放心、人民满意的“四个机关”。


图片


王进江强调,坚持好、完善好、运行好人民代表大会制度,发展全过程人民民主,是党和人民赋予人大的光荣使命。要自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“邯郸发展、人大尽责”理念,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,依法履职,担当尽责,为谱写中国式现代化河北篇章、邯郸篇章作出人大贡献。


图片


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部