• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

市人大常委会组织开展专题讲座

 二维码 114
发表时间:2023-06-27 20:04作者:李璇
6月27日下午,市人大常委会组织开展专题讲座。活动邀请北京联合大学原党委书记、研究员徐永利现场讲授全过程人民民主的有关知识。市人大常委会主任王进江,副主任牛颖建、李海平,秘书长马光瑞,常委会委员及机关全体干部职工参加培训。
图片
徐永利以“学习贯彻党的二十大精神,发展全过程人民民主、保障人民当家作主”为题,从科学认识全过程人民民主、全过程人民民主与人民代表大会制度、全过程人民民主与人民政协制度、全过程人民民主是最广泛最真实最管用的民主、全过程人民民主是党治国理政的民主政治制度等五个方面进行了授课。
图片
此次讲座政治站位高、脉络清晰、内容丰富,重点突出、切合实际,有理论高度、有思想深度,对于帮助市人大常委会组成人员和机关工作人员准确理解和全面把握党的二十大精神和全过程人民民主具有很强的指导意义。大家纷纷表示,会后要认真学习,消化吸收,深入思考,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合即将开展的主题教育,坚持守正创新、担当作为,扎实推进全过程人民民主在邯郸的生动实践。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部