• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

教科文卫委就《关于进一步加强中小学生心理健康发展的议案》进行调研

 二维码 46
发表时间:2023-04-14 17:27作者:赵剑凌

4月13至14日,市人大教科文卫委就十六届人大四次会议主席团交付的《关于进一步加强中小学生心理健康发展的议案》进行专题调研。

微信图片_20230418173243.jpg

调研组教育局、卫健委部门相关工作情况进行了全面了解,组织市区部分中小学校负责同志进行了座谈交流,赴临漳县实地察看学校心理辅导室及心理健康教育教师队伍建设,了解学校心理健康教育开展情况,并与县政府有关部门、提议案代表、中小学校负责同志,就更好促进中小学生心理健康发展、专业师资队伍建设、家校共育等方面征求了意见建议。

调研组指出,要切实落实立德树人这个根本任务,把心理健康教育作为中小学育人教育的基础性、根本性工作来抓,建立健全部门协同、家庭社会参与,齐抓共管的心理健康教育责任机制,多措并举,进一步促进青少年心理健康工作科学化、制度化和规范化,共同营造和谐社会环境。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部