• ~~~请注意下次更新时间~~~ 

邯郸市第十六届人民代表大会第四次会议 关于邯郸市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

 二维码 136
发表时间:2023-02-10 15:51

邯郸市第十六届人民代表大会第四次会议

关于邯郸市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2023年2月10日邯郸市第十六届人民代表大会第四次会议通过)


邯郸市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了王进江主任所作的邯郸市人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定过去一年来市人大常委会的工作,同意报告提出的市人大常委会2023年主要任务,决定批准这个报告。
会议要求,市人大常委会要在市委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实中央、省委人大工作会议和省委十届三次全会精神,落实市委十届五次全会部署要求,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,创造性地做好立法、监督、代表、重大事项决定和自身建设等各项工作,大力发展全过程人民民主,解放思想、奋发进取,依法履职、担当作为,不断推动我市人大工作务实创新发展,努力为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新的更大贡献。


友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部