• ~~~请注意下次更新时间~~~ 
  根据市人大常委会关于开展优化营商环境“邯郸办事不用跑”专项监督的工作部署,5月21日下午,专项监督工作专班召开专题培训会。  会上,市人大财经委就优化营商环境“邯郸办事不用跑”专项监督工作的任务目标、重点内容及组织实施等进行了培训,对邯郸市规范涉企行政执法行为十条措施和邯郸市关心关爱企业家八条措施的重点监督内容进行了说明。  会议指出,要提高政治站位,尽快进入状态;要把握工作重点,清楚责...
4月29日,全省人大系统专项监督行动和三领域联动监督工作培训视频会召开。市人大常委会专项监督行动领导小组工作人员、联动监督工作专班组成人员分别在我市分会场参加会议。各县(市、区)设分会场。会上,围绕《河北省防汛避险人员转移条例》贯彻落实情况专项监督行动工作,省防汛抗旱指挥部办公室负责人就防汛工作有关情况进行了培训,省人大常委会法工委对该条例进行了解读。围绕防洪工程体系建设联动监督工作,省水利...
我市认真组织收听收看全省人大系统专项监督行动暨三领域联动监督工作动员部署会  4月25日上午,全省人大系统专项监督行动暨三领域联动监督工作动员部署会在石家庄召开。今年全省人大系统将围绕《河北省防汛避险人员转移条例》贯彻落实情况开展专项监督,围绕防洪工程体系建设、绿色建筑发展、残疾人保障三领域开展联动监督。我市认真组织收听收看此次会议。市人大常委会主任王进江,副主任牛颖建、李海平、宋进民,秘书...
全市人大系统四项联动监督工作汇报交流会召开王进江出席并讲话8月15日,全市人大系统四项联动监督工作汇报交流会召开,总结经验,查找不足,安排部署下一步工作。市人大常委会主任王进江出席会议并讲话。副主任牛颖建、李海平,秘书长马光瑞出席。会议听取了各县(市、区)人大常委会和市人大联动监督各专班开展四项联动监督情况汇报。王进江对四项联动监督取得的阶段性成效给予充分肯定。他强调,各级人大、政府和有关部...
8月3日下午,市人大常委会副主任牛颖建带队,到市文广旅局召开旅游发展联动监督座谈会。会议听取了市文广旅局等7个市直部门关于旅游发展工作的情况汇报,并与有关县(市、区)、重点文旅单位、群众代表进行了座谈。牛颖建对全市旅游发展工作给予了充分肯定。他指出,大家要提高认识,凝聚共识,增强推进旅游发展的责任感和紧迫感;要做实做细迎接省人大常委会来我市开展监督检查的各项准备工作,充分反映我市旅游发展工作...
7月12日,市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建带领种业振兴联动监督执法检查组,先后到市农业科学院、肥乡区、磁县对促进种业振兴联动监督工作和种子“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查。执法检查组实地查看了市农科院、肥乡区种子市场、磁县禾下土公司、邯郸市金益农生物科技公司等重点点位,深入了解促进种业振兴联动监督和种子“一法一条例”贯彻实施情况。牛颖建指出,要进一步提高思想认识,紧紧围绕省、市人...
6月2日,市人大常委会促进种业振兴联动监督专班召开市直相关单位促进种业振兴联动监督工作推进会。市人大常委会党组副书记、副主任牛颖建出席并讲话。会议听取了市农业农村局、林业局、发改委、财政局等7个部门相关工作开展情况汇报,部分市人大代表和种业企业负责同志进行了发言交流。会议对下一步工作进行了再安排再部署。牛颖建指出,要认真领会习近平总书记重要指示批示精神和省、市委的决策部署,深刻认识开展促进种...
邯郸市人大常委会四项联动监督领导小组办公室公   告根据《邯郸市人大常委会关于开展四项联动监督的工作方案》,为切实增强联动监督的针对性和实效性,从即日起至6月30日,在全市范围内分领域广泛征集关于优化营商环境、促进种业振兴、科技成果转化、旅游发展四个重点领域工作的问题线索和意见建议。反映有关情况请讲明存在问题所属的行政区域和具体地点。其他不属于以上四个领域的情况请向有关部门反映。欢迎广大人民...
市人大常委会召开全市人大系统四项联动监督动员会张维亮作出批示5月9日上午,市人大常委会召开全市人大系统四项联动监督动员会,深入贯彻落实省动员会精神,对全市人大系统四项联动监督进行动员部署。市委书记张维亮作出批示。市人大常委会主任王进江出席会议并讲话,市委常委、常务副市长李学军讲了具体意见。市人大常委会副主任牛颖建、李海平、陈珍礼,秘书长马光瑞出席会议。张维亮在批示中指出,聚焦优化营商环境、促...
2024三项联动监督进行时

2024三项联动监督进行时

邯郸发展,人大尽责,2023联动监督进行时

邯郸发展,人大尽责,2023联动监督进行时

副标题

6月21日,魏县人大常委会组织开展旅游发展联动监督专题调研活动。调研组一行先后深入到东风渠首、石灰窑、军留扬水站等地进行实地调研,听取了县大运河文化旅游带(魏县段)建设情况汇报,并提出意见建议。
2023-06-25
6月21日下午,涉县人大常委会召开四项联动监督工作推进会。会议听取了各联动监督工作专班的工作情况汇报,并就完善资料台账、问题整改落实和做好省市迎检等工作进行详细安排部署。
2023-06-25
近日,复兴区人大常委会召开四项联动监督工作调度会。会议强调,要坚持正确监督、有效监督、依法监督的努力方向,抓住关键步骤,有力有序推进四项联动监督工作再上新台阶;要坚持“党的领导、人大主导、政府主责、部门参与、上下联动、合力监督”机制;要按照时间节点,画好“路线图”,抓好关键点,建好清单台账等档案资料;要把握好培训指导、监督检查、问题梳理、清单汇总、部门整改和建章立制、听取专项报告、专题询问等...
2023-06-21
近日,肥乡区人大常委会到区行政审批局专题调研优化营商环境联动监督工作。调研组认真听取了行政审批局相关工作汇报,详细查看了12345政务服务便民热线运行情况,并提出意见和建议。
2023-06-21
6月20日,磁县人大常委会召开四项联动监督问题整改推进会。会上,县政府就配合支持四项联动监督问题整改工作作了表态发言,县发改局、农业农村局、科工局、文广旅局四个牵头部门代表县政府职能部门作了表态发言。
2023-06-21
6月13日,临漳县人大常委会开展促进种业振兴联动监督工作调研。调研组一行先后到前后赵村林下种植中药材示范基地、临邺大道林下油牡丹、西太平村集体经济示范区、邺利丰猕猴桃种植示范基地、砖寨营镇苗圃基地、称勾镇核桃园种植基地等地,详细了解良种繁育推广、产业化经营和种业政策落实等情况,并提出意见建议。
2023-06-20
6月16日,鸡泽县人大常委会召开四项联动监督调度推进会。会上,县政府就推动四项联动监督工作讲了具体意见,鸡泽镇、曹庄镇、双塔镇、风正乡汇报了四项联动监督工作推进情况,县发改局、农业农村局、科信中心和文广旅游局汇报了各领域工作开展情况。
2023-06-19
6月16日上午,临漳县人大常委会召开旅游发展联动监督座谈会。会上,县文广旅局就问题整改情况进行汇报,与会人员围绕优化旅游营商环境、旅游发展规划编制实施、旅游公共服务体系建设、旅游项目建设和招商引资、旅游营销宣传推广等方面内容进行座谈交流,并提出意见建议。
2023-06-19
6月14日,磁县人大常委会带领旅游发展联动监督检查组,对县旅游发展工作进行监督检查。检查组一行先后到溢泉湖环湖绿廊、北朝考古博物馆、开河马头和方特国色春秋,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,进一步了解旅游发展情况、摸清底数、掌握实情。
2023-06-16
6月13日上午,肥乡区人大常委会开展促进种业振兴联动监督视察活动。视察组先后到国欣种业、张遂种子门市、沃土种业加工厂等地,实地查看农资市场管理、种子繁育、加工销售、种质资源保护、种业科技创新等情况,听取了农业农村局、林业局、综合行政执法局、市场监督管理局相关工作汇报,并提出了意见建议。
2023-06-16
上一页 1 2 3
...
下一页
友情链接

友情链接

副标题

会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部