• ~~~请注意下次更新时间~~~ 
文章附图

永年区人大开展教育工作调研10月11日永年区人大常委会主任焦振宗、副主任李启洲率领相关代表一行13人先后赴西阳城第...

上一页
...
267 268 269 下一页

6月21日,魏县人大常委会组织开展旅游发展联动监督专题调研活动。调研组一行先后深入到东风渠首、石灰窑、军留扬水站等地进行实地调研,听取了县大运河文化旅游带(魏县段)建设情况汇报,并提出意见建议。

6月21日下午,涉县人大常委会召开四项联动监督工作推进会。会议听取了各联动监督工作专班的工作情况汇报,并就完善资料台账、问题整改落实和做好省市迎检等工作进行详细安排部署。

近日,复兴区人大常委会召开四项联动监督工作调度会。会议强调,要坚持正确监督、有效监督、依法监督的努力方向,抓住关键步骤,有力有序推进四项联动监督工作再上新台阶;要坚持“党的领导、人大主导、政府主责、部门参与、上下联动、合力监督”机制;要按照时间节点,画好“路线图”,抓好关键点,建好清单台账等档案资料;要把握好培训指导、监督检查、问题梳理、清单汇总、部门整改和建章立制、听取专项报告、专题询问等...

近日,肥乡区人大常委会到区行政审批局专题调研优化营商环境联动监督工作。调研组认真听取了行政审批局相关工作汇报,详细查看了12345政务服务便民热线运行情况,并提出意见和建议。

6月20日,磁县人大常委会召开四项联动监督问题整改推进会。会上,县政府就配合支持四项联动监督问题整改工作作了表态发言,县发改局、农业农村局、科工局、文广旅局四个牵头部门代表县政府职能部门作了表态发言。

6月13日,临漳县人大常委会开展促进种业振兴联动监督工作调研。调研组一行先后到前后赵村林下种植中药材示范基地、临邺大道林下油牡丹、西太平村集体经济示范区、邺利丰猕猴桃种植示范基地、砖寨营镇苗圃基地、称勾镇核桃园种植基地等地,详细了解良种繁育推广、产业化经营和种业政策落实等情况,并提出意见建议。

6月16日,鸡泽县人大常委会召开四项联动监督调度推进会。会上,县政府就推动四项联动监督工作讲了具体意见,鸡泽镇、曹庄镇、双塔镇、风正乡汇报了四项联动监督工作推进情况,县发改局、农业农村局、科信中心和文广旅游局汇报了各领域工作开展情况。

6月16日上午,临漳县人大常委会召开旅游发展联动监督座谈会。会上,县文广旅局就问题整改情况进行汇报,与会人员围绕优化旅游营商环境、旅游发展规划编制实施、旅游公共服务体系建设、旅游项目建设和招商引资、旅游营销宣传推广等方面内容进行座谈交流,并提出意见建议。

6月14日,磁县人大常委会带领旅游发展联动监督检查组,对县旅游发展工作进行监督检查。检查组一行先后到溢泉湖环湖绿廊、北朝考古博物馆、开河马头和方特国色春秋,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,进一步了解旅游发展情况、摸清底数、掌握实情。

上一页 1 2 3
...
下一页
会员登录
登录
其他账号登录:
我的资料
留言
回到顶部